Producción y calidad de forraje y semilla del zacate navajita con la aplicación de biosólidos en us pastizal semiárido de Jalisco - Jurado Guerra, Pedro; Luna Luna, Miguel; Barretero Hernández, Rodolfo; Royo Márquez, Mario; Melgoza Castillo, Alicia
Los pastizales áridos y semiáridos presentan una baja producción y calidad de forraje. El objetivo fue evaluar la aplicación de biosólidos sobre el zacate navajita