Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibrolíticas en la etapa pre y pos destete - Flores Bernal, Mauricio Javier; Ruiz López, Felipe de Jesús; Guerrero Carrillo, María de Jesús; Romano Muñoz, José Luis
La adición de enzimas fibrolíticas (EF) y alfalfa de diferente calidad se evaluó en 36 becerros Holstein de siete días de edad, en los periodos pre y pos destete