Caracterízticas agronómicas y calidad del maíz forrajero con riego sub-superficial - Olague Ramírez, Jesús; Montemayor Trejo, José Alfredo; Bravo Sánchez, Sam Rafael; Fortis Hernández, Manuel; Aldaco Nuncio, Rogelio Armando; Ruiz Cerda, Ernesto
El presente trabajo tuvo como objetivo comparar el efecto del riego sub-superficial y el de gravedad sobre las caracterízticas agronómicas y de calidad del forraje de maíz.