Caracterízticas de la vegetación en gramas nativas solas o asociadas co Arachis pintoi CIAT 17434 en pastoreo rotacional intensivo - Fernández Torres, Lucrecia; Castillo Gallegos, Epigmenio; Ocaña Zavaleta, Eliazar; Valles de la Mora, Braulio; Jarillo Rodríguez, Jesús
El objetivo de este proyecto fue estimar agunas características de la vegetación en pasturas de gramas nativa sola (G) o asociada con Arachis pintoi CIAT 17434 (GA)