Producción forrajera del tulipán, Hibiscus rosa-sinensis, según intervalo de corte y densidad de siembra - Bolio Osés, Raúl Emilio; Lara y Lara, Pedro Enrique; Magaña Magaña, Miguel Angel; Sanginés García, José Roberto
El objetivo fue determinar el efecto de dos densidades de siembra y tres intervalos de corte sobre el rendimiento y calidad del forraje de tulipán