Influencia del nivel de la alimentación en la actividad reproductiva de cabras criollas durante la estación reproductiva - Rosales Nieto, César Augusto; Urrutia Morales, Jorge; Gámez Vázquez, Héctor
Para evaluar el efecto de la restricción nutricional moderada sobre la actividad reproductiva en cabras criollas durante la estación reproductiva