Efecto de la fitohormona esteroidal cidef-4 en el rendimiento y calidad de semilla de pasto guinea - Joaquín Torres, Bertín M.; Moreno Carrillo, Miguel A.; Martínez Hernández, Pedro A.; Hernández Garay, Alfonso; Gómez Vázquez, Armando; Pérez Amaro, José Alberto
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de la fitohormona esteroidal cidef-4 en el rendimiento y calidad de semilla en pastp guinea (Panicum maximum Jacq.)