Influencia del sistema de pastoreo con pequeños rumiantes en un agostadero del semiárido Zacatecano. I Vegetación nativa - Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe; Gutiérrez Luna, Ramón; Ledesma Rivera, Rocío Inés; Bañuelos Valenzuela, Rómulo; Aguilera Soto, Jairo Iván; Serna Pérez, Alfonso
El objetivo del estudio fue monitorear el crecimiento, cobertura basal, composición química y botánica de la vegetación nativa de un agostadero con dos sistemas de pastoreo