Productividad y mortalidad por síndrome ascítico en pollos de engorda alimentados con dietas granuladas o en harina 44
El presente estudio se efectuó con la finalidad de evaluar en el valle de México dos tipos de presentación del alimento (granulado y harina) en pollos de engorda
Corporate Author: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Other Authors: | Cortés Cuevas, Arturo (coautor), Estrada Contreras, Antonio (coautor), Avila González, Ernesto (coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Panela granulada de sabores
by: Mejía, Yolanda -
Técnica Pecuaria en México
by: Rodríguez Rivera, Oscar L. - Productividad y eficiencia de uso de nitrógeno y energía en pollos de engorda alimentados con pasta de soya o pasta de canola
- Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles
- Efecto de paredes celulares (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento de pollo de engorda sobre los parámetros productivos