Utopia for our time - Bartmann, Christoph
No existe una élite, ni una vanguardia, ni nadie en posesión de un saber privilegiado, ni comandantes en jefe de la estrategía correcta: es eso lo que diferencia más claramente a Occupy Wall Street de anteriores formas de protesta