Inducción experimental de epididimitis en ovinos por inoculación intrauretral con Actinobacillus seminis: estudio bacteriológico, serológico e histopatológico - Acosta Dibarra, Jorge; Díaz Aparicio, Efrén; Arellano Reynoso, Beatriz; Tenorio Gutiérrez, Victor Rubén; Tórtora Pérez, Jorge
Con el objetivo de inducir la infección experimental de A. seminis, se utilizaron 18 corderos de seis meses de edad: 4 testigos negativos, otros tres se inocularon con A. seminis vía intraepididimal (IE)