Influencia del gatuño (Mimosa monancistra Benth.) en la infiltración de agua y la cantidad de forraje en pastizales con diferente grado de disturbio en el altiplano central mexicano - Flores Ancira,Ernesto; Frías Hernández, Juan Teodomiro; Jurado Guerra, Pedro; Figueroa Cárdenas, Juan de Dios; Olalde Portugal, Víctor; Valdivia Flores, Arturo Gerardo
Las observaciones se realizaronn en el periodo comprendido entre el año 2002 y 2004 en los estados de Aguascalientes y jalisco, México