Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo 44

Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos

Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Other Authors: Alarcón Rojo, Alma Delia (coautor), Gamboa Alvarado, José Guadalupe (coautor), Rodríguez Almeida, Felipe Alonso (coautor), Grado Ahuir, Juan Alberto (coautor), Janacua Vidales, Héctor (coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos
Published:Vol. 44 no. 1 (Enero - Abril 2006)
Physical Description:páginas: 53-66 ilu 30 cm
Publication Frequency:Trimestral
Bibliography:incl. ref.
ISSN:mex-0040-1889