|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230308204941.0 |
008 |
010093| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a mex-0040-1889
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.05
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
|c Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir y Héctor Janacua Vidales
|h imp
|n 44
|
246 |
|
|
|a Effect of slaughter critical variables on physicochemical characteristics of pork
|
264 |
|
|
|a México
|b INIFAP
|c 2006
|
300 |
|
|
|a páginas: 53-66
|b ilu
|c 30 cm
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
|
|
|a Vol. 44 no. 1 (Enero - Abril 2006)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos
|
650 |
|
|
|a Revista tecnica pecuaria en mexico
|
650 |
|
|
|a Carne de cerdo
|9 72170
|
650 |
|
|
|a Sacrificio del cerdo
|9 283998
|
700 |
1 |
|
|a Alarcón Rojo, Alma Delia
|e coautor
|9 283999
|
700 |
1 |
|
|a Gamboa Alvarado, José Guadalupe
|e coautor
|9 284000
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Almeida, Felipe Alonso
|e coautor
|9 284001
|
700 |
1 |
|
|a Grado Ahuir, Juan Alberto
|e coautor
|9 284002
|
700 |
1 |
|
|a Janacua Vidales, Héctor
|e coautor
|9 284003
|
710 |
1 |
|
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|g INIFAP
|9 188880
|
773 |
0 |
|
|0 Si971
|9 Si971
|a Alarcón Rojo, Alma Delia Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|d México INIFAP 2006
|o Si971
|w Si971
|x mex-0040-1889
|g 142 páginas:
|t Revista Técnica Pecuaria en México
|6 Si971
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k bcabrera
|l 1
|m Limitada
|p 20100930
|q 1.00
|r 2
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.05 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2010-00-93
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 109863
|d 109863
|