Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo 44
Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos
সংস্থা লেখক: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
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অন্যান্য লেখক: | Alarcón Rojo, Alma Delia (coautor), Gamboa Alvarado, José Guadalupe (coautor), Rodríguez Almeida, Felipe Alonso (coautor), Grado Ahuir, Juan Alberto (coautor), Janacua Vidales, Héctor (coautor) |
বিন্যাস: | প্রবন্ধ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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El Cerdo, su cría y explotación
অনুযায়ী: Escamilla Arce, Leopoldo -
Obtención de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano - Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
- Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias