Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo 44
Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos
Erakunde egilea: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
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Beste egile batzuk: | Alarcón Rojo, Alma Delia (coautor), Gamboa Alvarado, José Guadalupe (coautor), Rodríguez Almeida, Felipe Alonso (coautor), Grado Ahuir, Juan Alberto (coautor), Janacua Vidales, Héctor (coautor) |
Formatua: | Artikulua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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El Cerdo, su cría y explotación
nork: Escamilla Arce, Leopoldo -
Obtención de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano - Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
- Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias