Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo 44
Para determinar el efecto de variables críticas de la línea de sacrificios sobre las propiedades físicoquímicas de la carne, se realizaron tres experimentos
Müşterek Yazar: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
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Diğer Yazarlar: | Alarcón Rojo, Alma Delia (coautor), Gamboa Alvarado, José Guadalupe (coautor), Rodríguez Almeida, Felipe Alonso (coautor), Grado Ahuir, Juan Alberto (coautor), Janacua Vidales, Héctor (coautor) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
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El Cerdo, su cría y explotación
Yazar:: Escamilla Arce, Leopoldo -
Obtención de carne
Yazar:: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
Yazar:: Paltrinieri, Gaetano - Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
- Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias