Nivel óptimo de fósforo disponible aparente en gallinas Leghorn blanca de la línea Hy-line W36 durante el primer ciclo de producción - Valdéz-Narváez, Víctor Manuel; Cuca García, Manuel; Pro Martínez, Arturo; Figueroa-Velasco, José Luis; González-Alcorta, Mariano; Becerril-Pérez, Carlos M.
El fósforo es importante en el metabolismo de la gallina. Por ello, se realizó un experimento con 200 gallinas Leghorn Hy-line W-36 para encontrar el nivel óptimo biológico (NOB) y el nivel óptimo económico (NOE) de fósforo disponible aparente (Pd).