Caracterización molecular de aislamientos de Staphylococcus spáginas: asociados a mastitis bovina en Tarímbaro, Michoacán - López Meza, Joel Edmundo; Higuera Ramos, Jorge Ernesto; Ochoa Zarzosa, Alejandra; Chassin Noria, Omar; Valdéz Alarcón, Juan José; Bravo Patiño, Alejandro; Baizabal Aguirre, Víctor Manuel
La mastitis es una enfermedad que afecta al ganado bovino lechero a nivel mundial, provocando una disminución en la calidad y cantidad de la leche producida