Efectos raciales y heterosis materna Criollo-Guzerat para crecimiento posdestete y caracterízticas de la canal - Martínez Velázquez, Guillermo; Bustamante Guerrero, José de Jesús; Palacios Fránquez, José Antonio; Montaño Bermúdez, Moisés
Para estimar efectos raciales de abuelas y abuelos Criollo y Guzerat, así como heterosis materna (HM) Criollo Guzerat sobre el comportamiento en engorda y características de la canal