Caracterización y obtención de funciones para producción de biomasa en cinco cultivares de frijol yorimón: II Método no destructivo - Avila-Serrano, Narciso Ysac; Murillo-Amador, Bernardo; Palacios-Espinosa, Alejandro; Troyo-Diéguez, Enrique; García Hernández, José Luis; Larrinaga-Mayoral, Juan Angel; Mellado-Bosque, Miguel
Con el objetivo de evaluar variables determinantes de producción de biomasa y obtener funciones de producción utilizando métodos no destructivos en estadío de floración en cultivares de frijol yorimón