|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230308204944.0 |
008 |
012042| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 2007-1124
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.05
|
245 |
0 |
0 |
|a Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
|c Arturo Cortés Cuevas, Carlos Martínez Amezcua y Ernesto Avila González
|h imp
|n 2
|
246 |
|
|
|a Lysine bioavailability in broiler starting diets containing poultry by-product meals
|
264 |
|
|
|a México
|b INIFAP
|c 2011
|
300 |
|
|
|a páginas: 259-266
|b ilu
|c 30 cm
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
|
|
|a Vol.2 no.3 (Julio -Septiembre 2011)
|
500 |
|
|
|a www.tecnicapecuaria.org.mx
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Para conocer la biodisponibilidad de lisina para el pollo de cuatro lotes de harinas de subproductos avícolas (HSA) mexicanas, se realizaron dos experimentos
|
650 |
|
|
|a Revista mexicana de ciencias pecuarias
|9 188729
|
650 |
|
|
|a Lisina para pollo
|9 284033
|
650 |
|
|
|a Subproductos avicolas
|9 284034
|
650 |
|
|
|a Harinas
|9 76214
|
700 |
1 |
|
|a Cortés Cuevas, Arturo
|e coautor
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Amezcua, Carlos
|e coautor
|9 284035
|
700 |
1 |
|
|a Avila González, Ernesto
|e coautor
|9 72032
|
710 |
1 |
|
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|g INIFAP
|9 188880
|
773 |
0 |
|
|0 Si924
|9 Si924
|a Cortés Cuevas, Arturo Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|d México INIFAP 2011
|o Si924
|w Si924
|x 2007-1124
|g 357 páginas:
|t Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
|6 Si924
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k bcabrera
|l 1
|m Limitada
|p 20120427
|q 1.00
|r 2
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.05 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2012-20-42
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 109870
|d 109870
|