Loci de rasgos binarios que influyen en la expresión del comportamiento higiénico de las abejas melíferas - Arechavaleta-Velasco, Miguel E.; Hunt, Greg J.; Spivak, Marla; Camacho-Rea, Carmen
Este estudio se realizó para detectar loci de rasgos binarios (BTL) que influyen en la expresión del comportamiento higiénico de abejas obreras y para localizar marcadores genéticos asociados a éstos BTL