Efectos ambientales y parámetros genéticos de variables de crecimiento para un rebaño de ciervo rojo (Cervus elaphus) en cautiverio - Ramírez-Valverde, Rodolfo; Sánchez-Cervantes, Alejandra; García-Muñiz, José G.; Núñez-Domínguez, Rafael; Lemus-Ramírez, Vicente
El objetivo fue estimar efectos ambientales y parámetros genéticos de variables de crecimiento en un rebaño de ciervo rojo en cautiverio de la zona templada del centro de México