Inducción de IgA e IgG anti-omp48 en conejos inmunizados intragástricamente con una fracción extracelular de Aeromonas veronii - Ruiz-Bustos, Eduardo; Sierra-Beltrán, Arturo Pedro; Romero-Geraldo, María de Jesús; Ascencio, Felipe
Una proteína de membrana externa de 48 kDa (omp48) de Aeromonas veronii (A. veronii), que tiene afinidad por secreciones de la mucosa