Desarrollo de un inmuno-ensayo enzimático (ELISA) para el diagnóstico de paratuberculosis en bovinos - Martínez Covarrubias, Adriana Guadalupe; Santillán Flores, Marco Antonio; Guzmán Ruiz, Claudia Celic; Favila Humara, Lucía del Carmen; Córdova López, Dionisio; Díaz Aparicio, Efrén; Hernández Andrade, Laura; Blanco Ochoa, Miguel Angel
Los objetivos del trabajo fueron estarandizar y desarrollar un ELISA con antígeno protoplasmático obtenido de una cepa de Mycobacterium avium paratuberculosis (Map) 3065 de origen ovino