Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba - Guillén Trujillo, Ariel; Guerra Iglesias, Danilo; Avila Serrano, Narciso; Palacios Espinosa, Alejandro; Ortega Pérez, Ricardo; Espinoza Villavicencio, José luis
El objetivo fue estimar la heredabilidad directa y materna del peso al destete a los 7 meses (PD), y peso final a los 18 meses (PF) y sus valores y tendencias genéticas en bovinos Cebú bermejo de Cuba.