Biomasa aérea, cantidad y calidad de semilla de Melinis repens (Willd.) Zizka in Aguascalientes, México - Díaz Romo, Abraham; Flores Ancira, Ernesto; De Luna Jiménez, Alfonso; Luna Ruiz, José de Jesús; Frías Hernández, Juan Teodomiro; Olalde Portugal, Víctor
En este estudio se evaluó la producción de biomasa aérea y la viabilidad, germinación, latencia y producción de semilla de Melinis repens en diferentes localidades de Aguascalientes, México