Productividad y calidad del huevo de gallinas con niveles crecientes de harina de semilla de calabaza (Cucurbita maxima) - Martínez Aguilar, Yordan; Córdova López, Jesús; Santana Pérez, Angel Arturo; Martínez Yero, Orlando; Valdivié Navarro, Manuel Isidoro; Betancur Hurtado, César Augusto
Un total de 160 gallinas ponedoras White Leghorn (Híbrido L-33) en pleno pico de potura, se ubicaron durante 91 días según diseño completamente aleatorizado