Uso de productos derivados de Bacillus thuringiensis como alternativa de control en nematodos de importancia veterinaria. Revisión - Vázquez-Pineda, Alejandro; Bravo-de-la-Parra, Alejandra; Mendoza-de-Gives, Pedro; Liébano-Hernández, Enrique; Hernández-Linares, Ismael; Yánez-Pérez, Nandy; Aguilar-Marcelino, Liliana; Ramírez-Vargas, Gabriel; Hernández-Castro, Elías; Gutiérrez-Segura, Isidro; López-Arellano, Ma. Eugenia
La bacteria entomopatógena Bacillus thuringiensis produce cristales proteicos con actividad citotóxica en contra de insectos y nematodos