Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
সংস্থা লেখক: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
বিন্যাস: | প্রবন্ধ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
অনুযায়ী: Nieto Escandón, Pedro
প্রকাশিত: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
অনুযায়ী: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
অনুযায়ী: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy