Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Körperschaft: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Weitere Verfasser: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
Format: | Artikel |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
von: Nieto Escandón, Pedro
Veröffentlicht: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
von: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
von: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy