Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Erakunde egilea: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Beste egile batzuk: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
Formatua: | Artikulua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
nork: Nieto Escandón, Pedro
Argitaratua: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
nork: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
nork: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy