Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Համատեղ հեղինակ: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
Ձևաչափ: | Հոդված |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
: Nieto Escandón, Pedro
Հրապարակվել է: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy