Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Співавтор: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Інші автори: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
Формат: | Стаття |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
за авторством: Nieto Escandón, Pedro
Опубліковано: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
за авторством: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
за авторством: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy