Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Tác giả của công ty: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Tác giả khác: | Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor) |
Định dạng: | Bài viết |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
- Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
Bằng: Nieto Escandón, Pedro
Được phát hành: (2014) -
Post-producciónes de cuyes
Bằng: Jiménez S., José -
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
Bằng: Nieto Escandón, Pedro - Producción y crianza del cuy