Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Evaluación de Alfalfa, ray gra...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Autres auteurs:
Sánchez Molina, Romeo
(coautor)
,
Gonzáles, Enrique
(coautor)
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Alfalfa
Ray grass
Kikuyo
Cuyes
Revista de Agronomía
.
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Harina de alfalfa pelletizada
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
par: Nieto Escandón, Pedro
Publié: (2014)
Post-producciónes de cuyes
par: Jiménez S., José
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
par: Nieto Escandón, Pedro
Producción y crianza del cuy