Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Evaluación de Alfalfa, ray gra...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Outros Autores:
Sánchez Molina, Romeo
(coautor)
,
Gonzáles, Enrique
(coautor)
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alfalfa
Ray grass
Kikuyo
Cuyes
Revista de Agronomía
.
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Harina de alfalfa pelletizada
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
por: Nieto Escandón, Pedro
Publicado em: (2014)
Post-producciónes de cuyes
por: Jiménez S., José
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
por: Nieto Escandón, Pedro
Producción y crianza del cuy