Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Evaluación de Alfalfa, ray gra...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento

Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Outros Autores: Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor)
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Alfalfa
Ray grass
Kikuyo
Cuyes
Revista de Agronomía
.
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Harina de alfalfa pelletizada
  • Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
    por: Nieto Escandón, Pedro
    Publicado em: (2014)
  • Post-producciónes de cuyes
    por: Jiménez S., José
  • Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
    por: Nieto Escandón, Pedro
  • Producción y crianza del cuy

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes