Costo de producción en el cultivo de hortalizas en San Joaquín Cantón Cuenca - Provincia del Azuay - Larrea C, Fernando; Albarracín, Luis
Una de las mas grandes limitaciones en los cultivos agrícolas en general y de las hortalizas en particular, es conocer sus costos de producción, para en esta base poder proyectar cualquier programa de producción en la explotación de estos cultivos de asesoramiento técnico.