Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris) - Barragán Jaramillo, Juan; González Garzón, Enrique
Esta investigación, trata sobre la "Influencia de Disoluciones de alcohol etílico en una solución nutritiva, actuando sobre la germinación de semillas de fréjol