Diagnóstico Inmunológico de la Neurocisticercosis - Neira Pavón, Octavio; Pinos Neira, Gladys
La Cisticercosis es una enfermedad parasitaria causada por el estado larvario de las Tenia Solium, Saginata, Taeniformis, Pisiformis e hidatígena. Son particularmente interesantes para el médico veterinario y humano las enfermedades producidas por los cisticercos de la tenia Saginata y Solium.