Particularidades del útero en las vacas y patología de la retención placentaria. (Monografía) - Robles López, Marco. 1941-
El presente trabajo constituye una monografía de la retención placentaria en la s vacas, con una descripción sucinta de las particularidades del útero en esta especie animal.