Séminis: revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias,Universidad de Cuenca (Universidad de Cuenca, 2009)
El presente número de la revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Cuenca, coincide con una fecha especialmente grata: hace 30 años, en 1979, se creaba nuestra institución. Este número contiene valiosos artículos de investigación y difusión, de profesores y laboratoristas de la Facultad, colaboraciones de profesionales que laboran en otras instituciones. Temas sobre transgénicos; el enfoque de sistemas para análisis y mejoramiento de la producción agropecuario forestal.