Los alimentos transgénicos
Los llamados alimentos trangénicos ú OGMs, (Organismos Genéticamente Modificados) cuyo material genético ha sido alternado mediante métodos de biotecnología moderna, son llamados así por qué son todos aquellos que contienen genes de otras especies, o se han suprimido o introducido nuevas copias de...
Κύριος συγγραφέας: | Sánchez Molina, Romeo |
---|---|
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Alimentos transgénicos
ανά: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio -
Alimentos Transgénicos
ανά: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio
Έκδοση: (2014) -
Química de los alimentos
ανά: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
ανά: Badui Dergal, Salvador -
Cultivar: encuentros con la tierra: aproximaciones a la cultura ecológica a través de las tareas y destrezas del tiempo, el paisaje, la vivacidad y sobre todo del agricultor autosuficiente
ανά: Araújo, Joaquín