Los alimentos transgénicos
Los llamados alimentos trangénicos ú OGMs, (Organismos Genéticamente Modificados) cuyo material genético ha sido alternado mediante métodos de biotecnología moderna, son llamados así por qué son todos aquellos que contienen genes de otras especies, o se han suprimido o introducido nuevas copias de...
Main Author: | Sánchez Molina, Romeo |
---|---|
Corporate Author: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Alimentos transgénicos
by: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio -
Alimentos Transgénicos
by: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio
Published: (2014) -
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador -
Cultivar: encuentros con la tierra: aproximaciones a la cultura ecológica a través de las tareas y destrezas del tiempo, el paisaje, la vivacidad y sobre todo del agricultor autosuficiente
by: Araújo, Joaquín