Técnicas para la elaboración del dulce de zapallo 103

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Zambrano de Andriuoli, Alexandra
Aineistotyyppi: Artikkeli
Kieli:Spanish
Aiheet:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20230308205012.0
008 012073| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.05 
100 1 |a Zambrano de Andriuoli, Alexandra 
245 0 0 |a Técnicas para la elaboración del dulce de zapallo  |c Alexandra Zambrano de Andriuoli  |h imp  |n 103 
264 |a Quito  |b Uminasa del Ecuador s.a  |c 2005 
300 |a páginas: 12-13  |b ilu  |c 30 cm 
362 |a Edición 103 (2005) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Revista el agro  |9 184115 
650 |a Dulce de zapallo   |9 284330 
650 |a Elaboracion de dulces  |9 284342 
773 0 |0 Si1005  |9 Si1005  |a Zambrano de Andriuoli, Alexandra   |d Quito Uminasa del Ecuador s.a 2005  |o Si1005  |w Si1005  |g 66 páginas:  |t El Agro  |6 Si1005 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20120730  |q 1.00  |r 2  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.05 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2012-20-73 
942 |c SERA 
999 |c 109971  |d 109971