Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Técnicas para la elaboración d...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Técnicas para la elaboración del dulce de zapallo 103
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Zambrano de Andriuoli, Alexandra
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista el agro
Dulce de zapallo
Elaboracion de dulces
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
El Agro: la hidroponía en cultivos de flores
por: Zambrano de Andriuoli, Alexandra
El borojó para la farmacopea, la industria y la alimentación
por: Zambrano de Andriuoli, Alexandra
La reforestación gana terreno
por: Zambrano de Andriuoli, Alexandra
Embalajes para dulces de Corpus Christi
por: Rodríguez Serrano, Paola Elizabeth
Publicado em: (2013)
El mango, la fruta apetecida
por: Zambrano de Andriuoli, Alexandra