La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11

Bibliographic Details
Main Author: Villacrés, Elena
Corporate Author: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20231117105418.0
008 012073| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 631.5 
100 1 |a Villacrés, Elena  |9 118403 
110 2 |a Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias.  |g INIAP  |9 4502 
245 0 0 |a La Jícama y su potencial en el campo alimenticio  |c Elena Villacrés  |h imp  |n 11 
264 |a Quito  |b INIAP  |c 1999 
300 |a páginas: 11-13  |b ilu  |c 30 cm 
362 |a no. 11 (Marzo 1999) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Revista iniap  |9 284388 
650 |a La jícama  |9 284389 
773 0 |0 Si1001  |9 Si1001  |a Villacrés, Elena Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias   |d Quito INIAP 1999  |o Si1001  |w Si1001  |g 46 páginas:  |t Revista INIAP  |6 Si1001 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20120730  |q 1.00  |r 2  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 631.5 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2012-20-73 
942 |c SERA 
999 |c 109991  |d 109991