Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
La Jícama y su potencial en el...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Villacrés, Elena
Korporativní autor:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Revista iniap
La jícama
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
Autor: Vaca Revelo, Romel José
Vydáno: (2022)
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
Autor: Andrade E, Francisco
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa R&P) y jicama (Polymnia sonchifolia P&E), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
Autor: Ramos Veintimilla, Raúl Armando
Vydáno: (2014)