Siirry sisältöön
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Kieli
EBSCO Discovery Service
Kaikki kentät
Nimeke
Tekijä
Aihe
Hyllypaikka
ISBN/ISSN
Tagi
Hae
Tarkennettu
La Jícama y su potencial en el...
Sitaatti
Tekstiviesti
Lähetä sähköpostilla
Tulosta
Vie tietue
Vienti: RefWorks
Vienti: EndNoteWeb
Vienti: EndNote
Pysyvä linkki
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11
Bibliografiset tiedot
Päätekijä:
Villacrés, Elena
Yhteisötekijä:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Aineistotyyppi:
Artikkeli
Kieli:
Spanish
Aiheet:
Revista iniap
La jícama
Saatavuustiedot
Kuvaus
Samankaltaisia teoksia
Henkilökuntanäyttö
Samankaltaisia teoksia
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
Tekijä: Vaca Revelo, Romel José
Julkaistu: (2022)
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
Tekijä: Andrade E, Francisco
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa R&P) y jicama (Polymnia sonchifolia P&E), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
Tekijä: Ramos Veintimilla, Raúl Armando
Julkaistu: (2014)