Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
La Jícama y su potencial en el...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir:
Villacrés, Elena
Údar corparáideach:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Formáid:
Alt
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Revista iniap
La jícama
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
de réir: Vaca Revelo, Romel José
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
de réir: Andrade E, Francisco
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa R&P) y jicama (Polymnia sonchifolia P&E), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
de réir: Ramos Veintimilla, Raúl Armando
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)